Gastivo Magazin 02 2023

SystemgastronomieTeam BeverageInspirationNewsEinzelgastronomie
Exklusives Interview mit Wildexpertin Viktoria Fuchs, Insider-Tipps für Social Media in der Gastronomie und viele weitere spannende Themen!

„Wir haben die geilste Branche der Welt“

Team BeverageInterviewsEinzelgastronomie
Interview mit Michael Kuriat, Multi-Gastronom, Netzwerker und Digitalisierungsexperte.
Weiterlesen

Gastivo Magazin 01 2023

SystemgastronomieTeam BeverageInspirationNewsEinzelgastronomie
„Wir haben die geilste Branche der Welt“, im Gespräch mit Multi-Gastronom, Netzwerker und Digitalisierungsexperte Michael Kuriat.

Gastivo Magazin 03 2022

SystemgastronomieTeam BeverageInspirationNewsEinzelgastronomie
"Jetzt mal ganz ehrlich", Interview mit der Köchin und Gastronomie-Unternehmerin Cornelia Poletto.

Gastivo Magazin 02 2022

SystemgastronomieTeam BeverageInspirationNewsEinzelgastronomie
Das Magazin für die Gastronomie. Diesmal u. a. mit Sternekoch Max Strohe und Ilona Scholl im Interview aus dem Berliner Restaurant Tulus Lotrek.

Leaders Club startet #gastrofamily: Neue Familienmitglieder für die Branche begeistern!

SystemgastronomieNewsEinzelgastronomie
Mit einer Kick-off-Veranstaltung auf der Leitmesse INTERNORGA gab das Gastronomie-Netzwerk Leaders Club den Startschuss für seine großangelegte…
Weiterlesen

Gastivo Magazin 01 2022

SystemgastronomieInspirationNewsEinzelgastronomie
"Sie werden schweben!", Gastro-Neuerfinder & Europa-Park Gastgeber Thomas Mack im Interview + viele weitere spannende Themen rund um die Gastronomie.

"Ich will das ganze Leben leben"

Team BeverageInspirationInterviewsEinzelgastronomie
Nicole Kobjoll zu begegnen, ist ein Gewinn für jeden. Sie inspiriert und bringt die Dinge auf den Punkt, die viele Gastgeber umtreiben.
Weiterlesen

Gastivo Magazin 03 2021

SystemgastronomieInspirationNewsEinzelgastronomie
Interview mit der Gastro Vordenkerin Nicole Kobjoll - Wild im Restaurant - Die Revolutionierung des Bestellvorgangs - Aroma Helden